Guide de première connexion

1. Accueil

Connexion

A partir de votre navigateur Internet, saisir l'adresse suivante : https://login.agena3000.com/?target=PIMINDUS

Un premier écran permet la saisie de votre identifiant

Puis, un deuxième écran s'affiche pour saisir votre mot de passe

Vous avez oublié votre identifiant utilisateur ?

• Vous pouvez utiliser votre adresse e-mail en tant que "Utilisateur", puis poursuivre votre connexion

Vous avez oublié votre mot de passe ?

• Cliquez sur "Mot de passe oublié" depuis le deuxième écran, puis saisissez votre identifiant, et cliquez sur Suivant

Vous avez oublié votre identifiant et votre mot de passe ?

2. Mes produits

Création d'une fiche produit

Les deux types de produits qu'il est possible de créer :

• L'unité simple se définit comme l’unité la plus élémentaire étant ou pouvant être proposée au consommateur pour l’achat.
  • Le lot consommateur est un regroupement de plusieurs unités simples identiques ou différentes, susceptibles d’êtres vendues à également à l’unité.

Grâce au menu de gauche, vous pouvez naviguer facilement entre les rubriques.

Les boutons de contrôle :

Attention : désactiver une fiche produit ou une logistique ne libère pas les GTIN associés à ces derniers

La logistique :

la création de votre tarif (uniquement pour Carrefour)

Un formulaire de saisie simplifiée :

• La devise
  • La date de début de votre tarif
  • Le prix brut
  • Vos remises éventuelles
  • Le prix net HT
  • Vos taxes parafiscales importées de votre fiche produit
  • Prix net TTC
  • Votre acheteur
  • Informations complémentaires (barème et méthode de distribution)

Seuls les champs signalés par un (*) sont obligatoires.

3. Mes envois

4. Mes opérations commerciales