Guide de première connexion 1. Accueil Connexion A partir de votre navigateur Internet, saisir l'adresse suivante : https://login.agena3000.com/?target=PIMINDUS Un premier écran permet la saisie de votre identifiant Puis, un deuxième écran s'affiche pour saisir votre mot de passe Vous avez oublié votre identifiant utilisateur ? Vous pouvez utiliser votre adresse e-mail en tant que "Utilisateur", puis poursuivre votre connexion Vous avez oublié votre mot de passe ? Cliquez sur "Mot de passe oublié" depuis le deuxième écran, puis saisissez votre identifiant, et cliquez sur Suivant Vous avez oublié votre identifiant et votre mot de passe ? 2. Mes produits Création d'une fiche produit Les deux types de produits qu'il est possible de créer : L'unité simple se définit comme l’unité la plus élémentaire étant ou pouvant être proposée au consommateur pour l’achat. Le lot consommateur est un regroupement de plusieurs unités simples identiques ou différentes, susceptibles d’êtres vendues à également à l’unité. Grâce au menu de gauche, vous pouvez naviguer facilement entre les rubriques. Les boutons de contrôle : Attention : désactiver une fiche produit ou une logistique ne libère pas les GTIN associés à ces derniers La logistique : la création de votre tarif (uniquement pour Carrefour) Un formulaire de saisie simplifiée : La devise La date de début de votre tarif Le prix brut Vos remises éventuelles Le prix net HT Vos taxes parafiscales importées de votre fiche produit Prix net TTC Votre acheteur Informations complémentaires (barème et méthode de distribution) Seuls les champs signalés par un (*) sont obligatoires. 3. Mes envois 4. Mes opérations commerciales