La gestion des sites d'enlèvement

Cette option n'est demandée que pour les fournisseurs liés au domaine de la viticulture.

Qu'est-ce que le site d'enlèvement ?

Le site d'enlèvement, demandé par le distributeur Carrefour INTERDIS, permet d'organiser la collecte des marchandises notamment lors des évènements commerciaux tels que les foires aux vins. Cette donnée est à saisir dès lors que le produit renseigné fait partie des vins et assimilés.

Comment ajouter un site d'enlèvement ?

Depuis votre interface A3 Pim Industry, cliquez sur le nom de l'utilisateur / société en haut à droite, afin de faire apparaître un menu contextuel, puis cliquez sur Gestion compte :

L'ensemble des onglets permettant la configuration de votre compte apparaît à l'écran. Cliquez sur l'onglet Gestion des sites d'enlèvement. :

Si des sites d'enlèvement sont déjà créés, le tableau de synthèse les affichera automatiquement (comme l'exemple ci-dessous) :

Dans le cas contraire, cliquez sur , pour démarrer la création d'un site. Un formulaire de saisie s'affichera sur votre écran :

Tous les champs sont obligatoires, il faudra donc saisir :

• Le GLN du site (par défaut : votre GLN attaché à Pim Industry)
  • Le nom du site d'enlèvement
  • L'adresse complète
  • Le code postal
  • La ville
  • Le numéro de téléphone principal
  • Le pays

Lorsque les champs sont saisis, et après avoir vérifié l'exactitude des informations, cliquez sur pour finaliser l'ajout. Le nouveau site sera directement ajouté au tableau, et sera disponible pour l'ajouter dans la fiche produit.

Comment modifier un site d'enlèvement ?

Depuis votre interface A3 Pim Industry, cliquez sur le nom de l'utilisateur / société en haut à droite, afin de faire apparaître un menu contextuel, puis cliquez sur Gestion compte :

L'ensemble des onglets permettant la configuration de votre compte apparaît à l'écran. Cliquez sur l'onglet Gestion des sites d'enlèvement. :

Si des sites d'enlèvement sont déjà créés, le tableau de synthèse les affichera automatiquement (comme l'exemple ci-dessous) :

Afin d'apporter des modifications, cliquez sur sur la ligne du site d'enlèvement concerné, puis mettez à jour les informations à l'aide du formulaire de données. Cliquez sur pour sauvegarder les modifications.

Où dois-je saisir le site d'enlèvement dans ma fiche produit ?

Dans une fiche produit, le site d'enlèvement peut-être sélectionné à partir d'une liste déroulante, située dans la rubrique VINS ET ALCOOLS :