Ajout et Mise à jour du Certificat BIO

Dans le cadre de son développement des échanges de produits dématérialisés, les enseignes demandent à recevoir le certificat BIO que vous devez posséder sous format PDF pour les produits alimentaires BIO. Cet envoi est obligatoire.
Produits concernés :
  • Si le produit est BIO :  soit "Bio dynamique", soit "Biologique (>= 95%)"
  • Si le produit est un produit de la catégorie GPC 50000000-Nourriture/Boisson/Tabac sauf pour les briques 10006730 10000303 10000134 10000267 10000268
En préambule :  : /!\Vous ne devez avoir qu'1 seul certificat ACTIF.

Si vous ajouter un nouveau "Certificat" pour une mise à jour, veuillez  auparavant, cliquez sur la poubelle au niveau de la partie "Labels" et PDF pour supprimer votre ancien certificat et ensuite cliquer sur  pour la prise en compte de la modification.

Exemple :

Comment Procéder pour l'ajout du certificat Bio :

Renseigner les données spécifiques au BIO de votre UC
1/ Rubrique : LABELS

"Bio dynamique", soit "Biologique (>= 95%) ou autre

Renseigner son n° de certificat en cliquant sur pour ajouter
exemple :  vous avez ce certificat
Voila ce qui doit être enregistré :

2/ Rubrique : DOCUMENTS PDF

Le document PDF doit être ajouté via le module "DOCUMENTS PDF" en respectant les règles suivante

cliquer sur et voici la nouvelle fenêtre

Remplir :
  1. Le code du document correspond au code du certificat et doit être identique que dans la partie LABEL
  2. Le type de document est : "Tous types de certificats BIO"
  3. Les dates de début et fin de validité du document correspondent aux dates de début et fin du certificat
Exemple :

Point d'attention :

Lien URL : https://www.freepdfconvert.com/fr
Vous devrez ensuite aller sur l'onglet " REFERENCEMENT", mettre à jour votre tarif si besoin et envoyer votre fiche vers votre client.