Vider le cache de votre navigateur

Lorsque vous utilisez une application Internet comme A3 Pim Industry : un certain nombre de processus restent en mémoire par votre navigateur, pour faciliter le traitement des données. Cette mémoire a parfois besoin d'être vidée, afin d'optimiser le fonctionnement de votre application. Cela équivaut à un léger redémarrage de l'application, uniquement sur votre poste informatique.

Votre navigateur est Google Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez le navigateur Google Chrome si ce n'est pas déjà fait
  2. En haut à droite, cliquez sur "Plus" (icône : )
  3. Cliquez sur Plus d'outils > Effacer les données de navigation
  4. En haut de la page, choisissez une période. Pour tout supprimer, sélectionnez Toutes les périodes. Afin de conserver les identifiants et mots de passes enregistrés sur votre compte ou ordinateur, décochez la case "mots de passe et autres données de connexion"
  5. Cochez les cases face à "Cookies et données de site" et "Images et fichiers en cache"
  6. Cliquez sur Effacer les données

Résultat de recherche d'images pour "logo firefox"

Votre navigateur est Mozilla Firefox

1. Sur votre ordinateur, ouvrez le navigateur Mozilla Firefox si ce n'est pas déjà fait
  2. En haut à droite, cliquez sur le bouton de menu () et sélectionnez Options
  3. Dans la section "Cookies et données de sites", cliquez sur le bouton Effacer les données
  4. Décochez la case devant Cookies et données de site
  5. Avec l'option Contenu web en cache cochée, cliquez sur le bouton Effacer
  6. Fermez la page "about:preferences". Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.

Votre navigateur est Internet Explorer

1. Sur votre ordinateur, ouvrez le navigateur Internet Explorer si ce n'est pas déjà fait
  2. Effectuer la combinaison de touches CTRL + MAJ + SUPPR
  3. Cochez toutes les cases sauf "Mot de passe" pour conserver vos mots de passes enregistrés
  4. Cliquez sur le bouton "Supprimer"

Votre navigateur est Safari

Attention : cette opération supprime tous les identifiants et mots de passes enregistrés sur votre ordinateur

1. Sur votre ordinateur, ouvrez le navigateur Safari si ce n'est pas déjà fait
  2. Dans votre Finder, cliquez sur "Préférences"
  3. Sélectionnez l'onglet "Général"
  4. Sélectionnez l'onglet "Confidentialité"
  5. Cliquez sur le bouton "Supprimer toutes les données de sites web"