Aide à la connexion

Connexion

A partir de votre navigateur Internet, saisir l'adresse suivante en fonction de l'application souhaitée

Un premier écran permet la saisie de votre identifiant

Puis, un deuxième écran s'affiche pour saisir votre mot de passe

Vous avez oublié votre identifiant utilisateur ?

• Vous pouvez utiliser votre adresse e-mail en tant que "Utilisateur", puis poursuivre votre connexion

Vous avez oublié votre mot de passe ?

RAPPEL :

Votre mot de passe doit contenir au moins 8 caractères dont :

• Une majuscule
  • Une minuscule
  • Un chiffre
  • Un caractère spécial

• Pour A3 PIM Industry : Cliquez sur "Mot de passe oublié" depuis le deuxième écran, puis saisissez votre identifiant, et cliquez sur Suivant

ATTENTION : l'e-mail peut se retrouver dans vos "spams"

• Pour A3 EDI : Cliquez sur "Mot de passe oublié" depuis le deuxième écran

Vous recevrez un mail à l'adresse associée à votre compte, tel que ci-dessous:

En cliquant sur le lien, vous accédez à un écran qui vous permet de saisir un nouveau mot de passe.

Après avoir cliquer sur le bouton Valider, vous pouvez accéder à l'application https://a3edi.agena3000.com avec votre identifiant et votre nouveau mot de passe

Vous ne parvenez toujours pas à vous connecter ?

• Vous pouvez faire une demande auprès de notre Helpcenter, avec votre compte habituel, à l'adresse suivante : https://helpcenter.agena3000.com en indiquant votre problème de connexion.

Si nécessaire, vous pouvez contacter le