Déclarant

Dans le cadre de la déclaration des taxes parafiscale et lors de la Release de la version 6.76 d'A3 PIM Industry, vous allez etre amené à configurer votre profil sur la notion de Déclarant ou non Déclarant.

Pour ce faire :

Connectez vous à votre compte PIM Industry et suivre les 6 étapes ci dessous dans l'ordre de 1 à 6.

Après enregistrement de votre choix, l'information ("OUI" déclarant ou "NON" déclarant) sera appliquée sur l'ensemble de vos taxes (Eco-Emballage, droits sur alcool,..) actuellement saisies (pour lesquelles aucune valeur n'est renseignée) sur l'ensemble de votre catalogue Produits ainsi que pour les prochaines taxes ajoutées. Cette valeur peut être modifiée à la taxe en revenant sur votre fiche Produit (Partie "Mes Produits").

*Dans le cas où vous n’effectueriez pas cette action, un « Warning » serait visible à la publication de la fiche Produit pour vous rappeler l’intérêt de cette action.