Tous les attributs spécifiques aux vins sont obligatoires

Lorsque vous rencontrez le message d'erreur suivant : Tous les attributs spécifiques aux vins sont obligatoires, voici les étapes à vérifier avant de poursuivre votre envoi

1. Vérifier l'exactitude des informations de vos sites d'enlèvement

Depuis la Gestion de votre compte, cliquez sur Sites d'enlèvement :

Puis, vérifiez que le site d'enlèvement que vous utilisez ont bien les informations correctement renseignées dans le tableau :

• GLN du site d'enlèvement : en cas de doublon, votre GLN sera toujours suivi d'un "_x" ou le x représente un numéro
  • Nom du site
  • Adresse
  • Code postal
  • Ville
  • Téléphone
  • Pays

Tous les champs doivent absolument avoir des informations exhaustives et complètes.

2. Mettre à jour un site d'enlèvement

Pour mettre un jour un site d'enlèvement, cliquez sur l'icône afin de pouvoir le modifier. Une boîte de dialogue s'affiche à l'écran. Il faudra saisir tous les éléments manquants et signalés par un * rouge :

Puis, cliquez sur le bouton "+" pour enregistrer vos informations.

3. Le problème persiste

Si le problème persiste, nous vous invitons à créer un ticket depuis la plateforme Helpcenter en veillant à bien indiquer le nature exacte de votre problème, ainsi que le GTIN de votre palette / colis / UVC afin de guider au mieux les techniciens