Les garanties (ingrédients, allergènes et déclarations nutritionnelles)

Lorsque vous rencontrez une erreur liée à la garantie :

• des ingrédients saisis
  • des allergènes saisis
  • des déclarations nutritionnelles

cela provient de la variante active de votre produit (rubrique "Informations consommateurs") sur laquelle des données n'ont pas été saisies, ou sont mal saisies.

1. Vérifier votre variante

Dans votre fiche produit, dans la rubrique Informations Consommateurs, localisez la ou les variantes enregistrées.

Veillez bien à ce qu'une seule variante soit bien active (la variante active est sur fond blanc, contrairement à la variante désactivée qui est sur fond rouge)

Cliquez sur l'icône pour accéder à la modification de votre variante.

Dans l'onglet "Ingrédient", vérifiez bien qu'une valeur est saisie dans le champ "Garantie Ingrédients" :

Si vous êtes sûr que les ingrédients inscrits sur le packaging sont bien conformes à la réalité, indiquez OUI. Dans le cas contraire (si vous êtes uniquement revendeur par exemple), indiquez NON.

Dans l'onglet "Allergènes", vérifiez bien qu'une valeur est saisie dans le champ "Garantie Allergènes" :

Si vous êtes sûr que les allergènes inscrits sur le packaging sont bien conformes à la réalité, indiquez OUI. Dans le cas contraire (si vous êtes uniquement revendeur par exemple), indiquez NON.

Dans l'onglet "Déclaration des nutriments", indiquez OUI dans le champ "Garantie Déclaration Nutritionnelle", même si aucune déclaration n'est attachée au produit. Cela permet d'indiquer que vous garantissez qu'il n'existe pas de déclarations nutritionnelles.

Après avoir vérifié votre saisie, cliquez sur AJOUTER en haut à droite de la fenêtre, puis cliquez sur ENREGISTRER pour sauvegarder vos modifications.

2. Le problème persiste

Si le problème persiste, nous vous invitons à créer un ticket depuis la plateforme Helpcenter en veillant à bien indiquer le nature exacte de votre problème, ainsi que le GTIN de votre palette / colis / UVC afin de guider au mieux les techniciens