Le lancement manuel

Ce guide ne concerne que les clients en mode "Cloud" (hébergement en ligne).

Si vous ne pouvez pas accéder au contenu décrit sur la page depuis votre environnement A3 EDI, nous vous conseillons de vous rapprocher de votre commercial ou consultant, où de déposer un ticket sur notre plateforme de ticketing.

LANCEMENT MANUEL

Lorsque vous êtes client A3 EDI cloud (hors EDI Express), le portail A3 EDI est relié à un ou plusieurs logiciels de gestion commerciale et logistique présents au sein de votre entreprise. Bien qu'un ensemble de tâches automatisées soient planifiées à la demande, il est possible néanmoins de forcer l'exécution d'une tâche par le biais du lancement manuel.

Lancer une tâche

Pour lancer une tâche, cliquez sur situé en face la tâche à lancer. Un message de confirmation apparaît à l'écran, il faudra cliquer sur pour lancer l'exécution de la tâche.

Lorsque la tâche est lancée, une notification apparaîtra en haut à droite de votre navigateur :