Guide de connexion à l'EDI - Cloud

Ce guide ne concerne que les clients en mode "Cloud" (hébergement en ligne).

Depuis le mardi 3 septembre 2019, tous les clients CLOUD EDI de AGENA 3000 sont invités à se connecter sur la nouvelle version du portail A3 EDI, qui répond aux nouveaux standards du WEB et profite ainsi d'une nouvelle ergonomie, plus adaptée.

L'adresse de connexion

Vérifier que l'adresse de connexion utilisée est bien : https://a3edi.agena3000.com.
Cette adresse doit être saisie dans la barre d'adresse de votre navigateur :

Le navigateur utilisé

La suite A3 EDI est une application Internet, cela signifie qu’elle est construite sur la base d’un ensemble de scripts et fonctionnalités optimisés pour être utilisés par un navigateur Internet, sans installation sur un poste informatique. Cependant, tous les navigateurs n’interprètent pas de la même façon, les fonctions proposées par ces applications Internet, c’est la raison pour laquelle nous vous conseillons d’utiliser la suite A3 EDI à partir d’un des navigateurs suivants :

Mozilla Firefox

Google Chrome

S’il vous est impossible d’installer l’un des navigateurs sur votre poste informatique, nous vous remercions de bien vouloir vous rapprocher du prestataire ou service qui gère votre parc informatique

Veillez à ce que votre navigateur soit toujours à jour pour profiter pleinement des fonctionnalités que vous apporte la suite A3 EDI.

Je n'arrive pas à me connecter