Nous confier la saisie de vos informations produits

Nous confier la saisie de vos fiches produits

Véritable point de contact entre les industriels et leurs clients distributeurs, la fiche produit dématérialisée dans une solution PIM est un élément incontournable. Cependant, sa création peut être chronophage et il s’agit d’une tâche peu attractive pour vos équipes... surtout si vous disposez d’un catalogue important.

Gagnez du temps en confiant la saisie de vos fiches produits dans votre solution A3 PIM Industry à nos équipes spécialisées !

Vos fiches produits sont déjà saisies dans votre solution A3 PIM Industry mais vous avez besoin de les enrichir avec les informations consommateurs ? Nos équipes saisissent les informations INCO à partir des données présentes sur l’emballage de vos produits.

> je souhaite être recontacté