Info
Content

[12.11.2019] Changement GLN de Système U

Depuis quelques semaines, Système U averti les clients d'Agena 3000 utilisant l'EDI qu'un changement de GLN aura lieu :

Les services intégrations procèdent automatiquement à ces changements, aux dates demandées par Système U. En fonction de votre environnement, voici la conduite à tenir :

• Vous êtes client hébergé (mode Cloud) : le changement est transparent pour vous
  • Vous êtes client licence (l'offre A3 EDI est installée directement chez vous) : si vous désirez qu'Agena réalise le changement, il faut contacter votre consultant ou votre commercial afin de connaître les modalités

Back to top