Le statut "A compléter" Le statut "A compléter" présent dans la synthèse de votre référentiel produit est un statut interne à A3 Pim Industry. Il n'indique en aucun cas la complétude des informations chez votre client. Pourquoi certaines de mes fiches sont à l'état "A compléter ?" Lorsqu'une ou plusieurs fiches sont dans cet état, cela peut provenir de deux raisons principales : Votre produit est en cours de création, et aucune logistique ni référencement n'est associé à votre fiche produit. Ce statut A compléter s'affiche donc pour vous prévenir que la fiche ne peut être envoyée Votre produit possède une logistique et un référencement, mais des nouvelles données ont été ajouté lors d'une mise à jour récente de Pim Industry, conformément à la demande d'un distributeur et/ou des nouvelles exigences de GS1, par conséquent, il conviendra de remplir les données manquantes pour valider votre fiche produit. Comment dois-je procéder pour passer une fiche à l'état "Complet" ? Il faut accéder à la fiche produit, puis cliquez sur le bouton VALIDER afin de lancer le processus de contrôle de votre fiche produit. Si des données sont manquantes, car elles ont été récemment ajoutées, un panneau d'erreur apparaîtra en bas de votre page, il ne vous restera plus qu'à compléter les informations manquantes. Si les données récemment ajoutées ne concernent pas le type de produit, la fiche se validera à nouveau automatiquement. Le problème persiste Si le problème persiste, nous vous invitons à créer un ticket depuis la plateforme Helpcenter en veillant à bien indiquer le nature exacte de votre problème, ainsi que le GTIN de votre palette / colis / UVC afin de guider au mieux les techniciens