La gestion des labels / certificats

Votre produit est 95% ou plus biologique et/ou possède des certificats spécifiques ? Il faut donc le préciser sur votre fiche produit, dans la rubrique "Labels"

Quand dois t-on ajouter un certificat ?

Dès que vous indiquez que votre produit est à 95% ou plus, biologique, à partir du champ Produit biologique, vous êtes concernés par l'ajout d'un certificat.

Comment ajouter un certificat ?

A partir de la subdivision "Certificat", vous pouvez ajouter les certificats qui concernent votre produit :

Cliquez sur le pour démarrer l'ajout d'un certificat. Les données à saisir seront :

• Le standard / norme de certification
  • Numéro de certificat
  • Date de début de validité du certificat
  • Date de fin de validité du certificat

Après avoir contrôlé la nature des données saisies, cliquez sur en haut à droite de la fiche produit, dans le menu supérieur.

Revision #3
Created Wed, May 27, 2020 1:27 PM by Maxime BOISSEAU
Updated Mon, May 16, 2022 3:12 PM by Maxime BOISSEAU