Aide à la connexion Connexion A partir de votre navigateur Internet, saisir l'adresse suivante en fonction de l'application souhaitée Pour A3 PIM Industry:  https://pimindustry.agena3000.com Pour A3 EDI : https://a3edi.agena3000.com Un premier écran permet la saisie de votre identifiant Puis, un deuxième écran s'affiche pour saisir votre mot de passe Vous avez oublié votre identifiant utilisateur ? Vous pouvez utiliser votre adresse e-mail en tant que "Utilisateur", puis poursuivre votre connexion Vous avez oublié votre mot de passe ? RAPPEL : Votre mot de passe doit contenir au moins 8 caractères dont : Une majuscule Une minuscule Un chiffre Un caractère spécial Pour A3 PIM Industry : Cliquez sur "Mot de passe oublié" depuis le deuxième écran, puis saisissez votre identifiant, et cliquez sur Suivant ATTENTION : l'e-mail peut se retrouver dans vos "spams" Pour A3 EDI : Cliquez sur "Mot de passe oublié" depuis le deuxième écran     Vous recevrez un mail à l'adresse associée à votre compte, tel que ci-dessous: En cliquant sur le lien, vous accédez à un écran qui vous permet de saisir un nouveau mot de passe. Après avoir cliquer sur le bouton Valider, vous pouvez accéder à l'application https://a3edi.agena3000.com avec votre identifiant et votre nouveau mot de passe Vous ne parvenez toujours pas à vous connecter ? Vous pouvez faire une demande auprès de notre Helpcenter, avec votre compte habituel, à l'adresse suivante : https://helpcenter.agena3000.com en indiquant votre problème de connexion. Si nécessaire, vous pouvez contacter le