Information - Digitalisation de la collecte des données produits et tarifaires

Posté le 29/03/2022

Digitalisation de la collecte des données produits et tarifaires

Système U poursuit sa transformation digitale en faisant évoluer la collecte des données produits et tarifaires auprès de ses fournisseurs. Ces données seront désormais collectées via le réseau GDSN et un planning de démarrage par catégorie a été défini par Système U entre avril 2022 et août 2022 :
U Enseigne adressera ses demandes aux fournisseurs selon les vagues précisées ci-dessus. Il s'agira du référencement des nouveautés sur l’offre permanente. Après réception des premières demandes de référencement de nouveautés de la part de U Enseigne, les fournisseurs auront 1 mois pour partager les produits et tarifs pour le premier cadencier permanent concerné. Le délai sera plus long si cela concerne des besoins pour des cadenciers ultérieurs.
­Seules les nouveautés du permanent des catégories Bazar, Produit de Grande Consommation Alimentaire et Non Alimentaire (PGC), Marques De Distributeur (MDD), et Achats Non Marchands sont concernées en 2022 ; puis les mises à jour de ces nouveautés.
L'offre du direct, l'offre en cours, l’offre promotionnelle, l’offre locale, l'offre métiers du frais et l'offre textile seront concernées progressivement à partir de fin 2022. Il n’y a donc pas de changement pour ces catégories pour l’instant.