Actualités A3 EDI

[10.01.2020] Certificat AS2 pour Système U

Depuis quelques semaines, Système U averti les clients d'Agena 3000 utilisant l'EDI qu'un changement de certificat AS2 aura lieu.

Voici l'e-mail qui est envoyé aux clients

Madame, Monsieur,

Le certificat utilisé pour nos échanges AS2 arrivant à péremption en février 2020, nous devons le renouveler.

Le changement sera réalisé :
Le Mardi 28/01/2020 à 15H00
Attention : Sans changement de votre part nous ne pourrons plus intégrer vos flux EDI

Nous vous demandons donc de bien vouloir mettre à jour, au même moment, ce certificat, pour la connexion SSL et les échanges AS2.

Pour les clients EDI Cloud, ce changement sera fait automatiquement par notre service Exploitation.

Pour les clients EDI Licence, veuillez contacter le consultant en charge de votre dossier.

[12.11.2019] Changement GLN de Système U

Depuis quelques semaines, Système U averti les clients d'Agena 3000 utilisant l'EDI qu'un changement de GLN aura lieu :

Les services intégrations procèdent automatiquement à ces changements, aux dates demandées par Système U. En fonction de votre environnement, voici la conduite à tenir :