Formations Webformations

AGENA3000 organise et vous offre deux cycles de formation pour vous permettre d'utiliser de manière optimale votre solution A3 PIM Industry.

Profitez de ces sessions de formation pour maîtriser les fonctionnalités qui ont un impact direct sur votre activité : saisie et envoi des fiches produits, création et gestion des tarifs, gestion des appels d'offres.

Les places sont limitées : inscrivez-vous vite à ces sessions de formation à distance.

Inscription à la formation

Veuillez cliquer sur ce lien sur les différentes propositions de formation :

https://assistance.agena3000.com/attachments/69

De quoi avez-vous besoin pour suivre la formation ?
  • D'un ordinateur avec une connexion Internet
  • D'un dispositif d'écoute audio (enceintes / écouteurs / casque)
  • D'un téléphone fixe ou portable si votre ordinateur n'est pas muni d'un microphone
Comment participer à une formation ?

Chaque formation requiert une inscription de votre part, afin que vous puissiez recevoir des rappels quelques jours avant la formation. L'inscription est totalement gratuite, et vous pouvez vous inscrire un nombre illimité de collaborateurs.

En complément de la vidéo dédiée à la saisie des fiches sur l'outil PIM Industry

Visualisation de la session  de la Webformation Appel d'Offre Auchan